jeudi 1 novembre 2012

Salmi de Poulet ( recette de ma maman) 8PP

Je vous propose aujourd'hui une petite balade a ile maurice: Saveur d'antan!! Un Salmi de poulet
Pour 1 personnes
Pour cette recette nous avons besoins:

1 cuisse de poulet enlever la peau - 7pp
1/4 de poivron en des-0pp
1/4 de poireau en rondelle-0pp
1/4 de carottes en rondelle - 0pp
2 grosse tomate en cube-0pp
1cc de canelle en poudre-0pp
1/2cc de girofle en poudre-0pp
50ml de vin rouge - 1pp
1 gousse d'ail hache 

- Dans une casserole mettre le poulet a cuire  sans Matiere grasse mais avec un peu d'eau - Reserver
- Enlever le poulet de la casserole et mettre le poireau en rondelle et l'ail- risoler
- Rajouter les legumes et les epices- et ensuite les tomates- laisser mijoter 20min 
- Ajouter le vin laisser mijoter encore 20min

C'est pret a servir avec du riz un vraie delice.

j'ai oubiler de prendre une photo mais voila a quoi cela doit resembler.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire