samedi 24 novembre 2012

Quiche au thon et aux chou vert: 9PP

Cette semaine encore une recette de quiche aux chou vert, J'aime beaucoup ce legume qui me fait penser en texture un peu a  l'epinard. Donc ce soir au menu une quiche chou vert et thon.


Pour 4 personnes il nous faut:






-Prechauffer le four a 180 degres
-Mettre la pate dans un moule et mettre au four pour 15min
- Entretemps emince le chou vert et mettre a cuire dans une casserole avec 1/2 cc d'ail ecrase. Laisser cuire et mettre le thon et melanger
-Dans un bol, melanger les oeufs, la creme fraiche, le lait (perso j'ai rajouter 1pincee de piment d'espelette en poudre. Sel et poivre
-Prendre la pate a tarte precuites , mettre le chiu et le thon melanger.Verser le melange liquide
- Raper les 40g de gruyere sur la quiche , Enfourner pendant une 30ene de minutes

Voila c'est pret!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire