mercredi 7 novembre 2012

Jack be little farcie 4PP

Une recette tres aprecier de mon cheri. Toute simple et tres bon. Seulement 4PP la petite citrouille

Pour 2 gourmands il nous faut:
- 2 Jack be little (petit)-0
- 100g de viande hache 15%-7pp
- 1 gousse d'ail et echalotte hache-0pp
- 20g de gruyere- 2pp


Dans une casserole d'eau mettre les courges a bouillir pendant 20min jusque la pointe du couteau penetre la couges facilement. Egouter et couper le chapeau et vider les graines.
Enlever le chair de la courges et reserver
Dans une poele anti adhesive, Mettre la viande a cuire , rajouter l'ail et l'echalotte ( melanger)
Rajouter  la chair de la couges , melanger
Saler et poivrer
Prechauffer le four a 180- 200 degres
Prendre les coques vides de courges et les remplir du melange et mettre du gruyere rape par dessus
et mettre au four 20min
Voila c'est pret!





 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire