mardi 20 novembre 2012

Lasagne de poisson : 9PP

Cette semaine au rayon de poisson frais de l'eglefin. J'aime beaucoup ce poisson, facile a cuisiner et a manger ( oh la gourmande )

Pour 2 gourmands il nous faut:



- Pour les legumes, les laver et les epulcher et les rapee a l'aide d'une mandoline.Les mettre a cuire dans une caserole avec 1cs d'eau au fond. Saler et poivrer.
prechuffer le
- Pour la bechamel- mettre le lait dans une casserole, rajouter les 20g de farine melanger sans cesse rajouter du sel et du poivre. J'ai aussi rajouter une cc d'herbe
- Saler et poivrer le poisson, et le mettre dans un poele avec 1 psst d'huile. Laisser cuire 5min de chaque cote. Emiette le
- Dans un plat a gratin mettre la 1ere plaque de lasagne et rajouter les legumes, la bechamel et le poisson. Refaire la meme choses 2 fois et finir par la derniere plaque et finir par de la bechamel et du gruyere rape

Laisser cuire 30 - 40 min

Voila c'est pret!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire