vendredi 9 novembre 2012

L'etouffee de chou et pomme de terre : 3PP

Un delicieux accompagnement pour des chipolata! Mon homme a bcp aime et moi aussi. Merci maman pour cette delicieuse recette:

Pour 2 gourmands il nous faut :

1/2 de chou pomme : 0pp
200g de pomme de terre : 4pp
1 grosse tomate tranche:0pp
1/2 cube de bouillon :0pp
1 gousse d'ail & oignon hache: 0pp
 1cc d'huile : 1pp

 Mettre l'huile dans le fond de la casserole Ajouter l'ail et l'oignon.
Epulcher vos patates et les couper en 8 / Les rajouter dans la casserole
Eminces grossierement les chou pommes et rajouter les dans la casserole. Melanger - Mijoter pendant 20min a feu doux Rajouter enfin les tomate - melanger
Rajouter le cube de bouillon et 1 verre d'eau dans la casserole. laisser mijoter , Les pommes de terre doivent etre tendre.

Voila c'est pret!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire