Pour 4 part il vous faut:
1 Pate a tarte feuillete (230g) - 21PP
2 blanc de poireau - Couper en rondelle -0PP
100g de creme fraiche 7% de MG - 2PP
2 oeufs de poule - 4PP
30g Lardons fumee - 2PP
1 gousse d'ail et 1 oignon hachee
125ml de lait ecreme - 2PP
30g de Bleu - 3PP
20g de Gruyere Rape - 2PP
Sel et poivre
Prechauffer le four a 180 degres.
Commencer par la pate a tarte- la deroule dans un plat et la piquer a l'aide d'une fourcette et enfourner 10min
Faire revenir les lardons dans une poele, enlever l'exces de graisse . Rajouter l'ail et les oignon hache , melanger
Mettre les poireau dans la poele rajouter 2cs d'eau et laisser cuire 10min
Dans un bol mettre la creme , le lait et les oeufs, battre et rajouter le bleu
Ajuster le sel et le poivre ( faire attention car les lardons et le fromage contiennent deja du sel)
Melanger le tout dans le bol
Enlever la pate d four (elle ne doit surtout pas colore)
Rajouter le melange sur la pate finir par le gryere
Enfourner 30min
Voila C'est pret!
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