vendredi 9 novembre 2012

Quiche aux poireaux et au bleu - 9PP

Pour la fin de la semaine et pour recomforter mon petit mari de sa dure semaine de travail, je vais lui faire une quiche aux poireaux. Un de ses legumes prefere.

Pour 4 part il vous faut:

1 Pate a tarte feuillete (230g) - 21PP
2 blanc de poireau - Couper en rondelle -0PP
100g de creme fraiche 7% de MG - 2PP
2 oeufs de poule - 4PP
30g  Lardons fumee - 2PP
1 gousse d'ail et 1 oignon hachee
125ml de lait ecreme - 2PP
30g de Bleu - 3PP
20g de Gruyere Rape - 2PP
Sel et poivre

Prechauffer le four a 180 degres.
Commencer par la pate a tarte- la deroule dans un plat et la piquer a l'aide d'une fourcette et enfourner 10min
Faire revenir les lardons dans une poele, enlever l'exces de graisse . Rajouter l'ail et les oignon hache , melanger
Mettre les poireau dans la poele rajouter 2cs d'eau et laisser cuire 10min
Dans un bol mettre la creme , le lait et les oeufs, battre et rajouter le bleu
Ajuster le sel et le poivre ( faire attention car les lardons et le fromage contiennent deja du sel)
Melanger le tout dans le bol
Enlever la pate d four (elle ne doit surtout pas colore)
Rajouter le melange sur la pate finir par le gryere
Enfourner 30min
Voila C'est pret!




 







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire