Ce soir au menu des nuggets de dinde avec une sauce ranger!
Pour 2 grand gourmands il nous faut :
- Couper les escalopes de dinde en cube de 7 cm environ , les mettre dans un bol et rajouter l'ail, le gingembre ecrase et la sauce tomate. ( j'ai aussi rajouter 2 pincee de piments pour une pti gout plus epices) Reserver au frigo au moins 2 hr
- Prechauffer le four a 180 degres
- Dans une assiette melanger la chapelure et ensuite le parmesan rape
- Prendre les morceaux de dinde dans la chapelure et le fromage
- Mettre les morceaux de dinde sur la plaque du four, cuire pendant environ 20min,
Pour la sauce :
30ml de creme fraiche a 7%
2cc de jus de citron
1CS de ketchup
demi cc de piment ecrase ( optionel)
Sel et poivre
Voila c'est pret!
Voila c'est pret!
|
|
|
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire