mercredi 7 novembre 2012

Dinde Tikka Garam Masala 4PP

Recu un colis de ma soeurette : Plein d'epices dont le garam masala . C'est un melange d'epices chaude d'inde :) Un vrai delice avec de la viande ou alors avec des legumes.  Donc ce soir au menu Dinde Garam Masala Pour 4pp seulement la part

Pour 2 gourmands:

- 240g d'escalope de dinde- 4pp
- 1 petit suisse )%- 0pp pour 2
- 2cc d'epices garam masala-0pp
- 1 pointe de piment d'espelette -0pp
- 3 tomate en des-0pp
- 1/3 de poivron en des-0pp
- Ail et oignon hachee-0pp

Dans un bol mettre les escalopes coupes en cube , salet et poivrer- Rajouter le petit suisse 0% et les epices - Vs pouvez aussi rajouter du curcuma pour une touche plus jaune- Reserver
Dans une casserole mettre l'oignon et l'ail hache ( sans huile ) rajouter le poulet dans un premier temps. Laisser cuire 10min avant de rajouter le reste de sauce du bol.
Rajouter la tomate et le poivron, saler et poivrer si necessaire et laisser mijoter 25 min a feu doux.

Rajouter une timbale de riz ( a comptabiliser)
Voila c'est pret!








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire