vendredi 19 octobre 2012

Veloute de potimarron

C'est le " Jour de peser!"
Ma nouvelle balance est installee dans ma salle de bain.
ALors rolement de tambour.... 94.6 :)))) c'est a dire une perte de 1.1 de perdu.cette semaine. Suis contente de la perte de poids. Mais j'ai tres hate de commencer WW online aussi.

Un plat chaud et qui tient au corps pendant l'automne . ca vous dis un petit veloute? Le mien je l'ai preparer hier soir pour ce midi.

Pour 2 litre de veloute
500g de potimarron
4 branche de celeri
4 carottes
3 grains de poivre noir
sel au gout
1 casserole d'eau
Rajouter de l'eau a la fin de la cuisson si le veloute est trop epais 

Mettre l'eau sur le feux rajouter le sel
Laver et couper vos legumes (pour le potimarron garder la peau )
Rajouter les graines de poivre
laisser cuire au moins 45 min.
et utiliser votre mixer a main pour bien melanger tout les legumes

Saler et poivrer si necessaire
et voila




 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire