lundi 22 octobre 2012

Escalope de dinde au cidre

Aujourd'hui mon cheri est a la maison donc une recette s'impose! Ce sera une escalope de poulet au cidre brut de chez mes beaux parents . J'ai ajouter des legumes: celeri branche, poireau et des carottes.


Pour 2 gourmands:
2 escalopes de dinde
3 grosses carottes peler, couper en rondelles
3 branches de celeri branches couper en rondelles
1 poireau couper en rondelles
200ml de cidre brut
 2cc de 5 epices -
1cc de beurre 41%
sel et poivre au gout

-Mettre le beurre dans une casserole rajouter les escalopes et les epices
-Rajouter ensuite les legumes et le cidre.
-Laisser cuire pendant 20 min
-Finir par le sel et le poivre - si necessaire rajouter du bouillon de legumes pour faire un peu plus de sauce( perso j'ai laisser telquel)
- Servir avec du riz Basmati







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire