dimanche 21 octobre 2012

Samoussa de saison

Rapide, simple et tout simplement delicieux! Aujourd'hui j'ai recu des feuilles de chou vert de ma belle maman.Voila une petite recette pour accommoder mes feuilles de chou: Mon cheri a bcp aime. Bientot peut etre une petite recette de quiche avec du chou vert.

Pour 4 Samoussa -

2 feuilles de briques
4 tranches de fromage de chevre
4 feuilles de chou vert - laver -hachez - reserver
1 gousse d'ail  hachez
1 cc de beurre leger 41% dans la poele pour les chou vert
Sel et poivre au gout



- Mettre 1 cc de beurre leger 41% dans la poele rajouter l'ail et le chou vert
- Saler et poivrer en fin de cuisson reserver
- Prechauffer le four a 180 degres 
- Prendre 1 feuilles de brique couper en 2 -Voir le schema pour plier le samoussa
- Mettre  1cs de chouvert saute ensuite le froamge de chevre ensuite suivre le schema pour le fermer
- Mettre au four pendant au moins 20min
servir tres chaud :))





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire