mardi 30 octobre 2012

Muffin en entree ou alors en aperos (4PP le muffin)

Des muffins en aperos ou alors en entree? Il me restait des restes de legumes que j'avais utilise pour faire les flans et aussi le reste de blanc de poulet hachee:

La recette toute simple mais tellement bon

Pour 12 gros muffins - 4PP le muffin

160g de farine 15pp
70g de gruyere : 7pp
2 oeufs- 4pp
70ml de lait ecreme- 1pp
70ml d'huile - 18pp
100g de blanc de poulet hachee- 4pp
50g de courgette rapee et essorer-0pp
50g de carottes rapee -0pp
1cs de levure-0pp
sel et poivre
1cc de curry


- Prechauffer le four a 180 degres
- Melanger tout les ingredient sec - farine, levure, le gruyere  sel, poivre et l'epice
- Dans un saladier melanger les legumes, les oeufs , le poulet, l'huile et le lait
- Finir par melanger les 2 ( ne pas trop melanger pour garder le cote gonfler des muffins)
- Remplir les moules a muffins enfourner 25 a 30 min
voila c'est pret!













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire