mercredi 10 octobre 2012

Une petite recette : minestrone


Mon menu deja pres pour la semaine avec quelques petite surprise pour mon amoureux. Lui qui aime la soupe, je voulais lui faire un minestrone... mais voila cela ne resemblait pas bcp a une soupe.

Petit conseil ne pas garder au frigo toute une nuit avec les pates car les pates ou le riz absorbent le bouillon.


Pour 4 personnes

200g de pates cuites
250g de haricot blanc en conserve
60g de lardons fumee
4 feuilles de chou vert
3 tomates en des
2 carottes en des
1/3 de poivron rouge en des
1 poireau en tronceau
sel et poivre
2 feuilles de lauriet
1 cube de bouillon
800ml d'eau
Ail

Mettre l'ail dans une casserole avec 2 psst d'huile
Ajouter la tomate , cuire pendant 5 min




Rajouter les legumes ( carottes, Feuilles de chou vert, Poivron, Poireau, les feuilles de lauriet) Cuire pendant 10min




  Ensuite mettre l'eau et le cube de bouillon ( laisser cuire 20 min)



Rajouter l'haricot blanc moiter eraser et les pates deja cuites pendant 10 autre minutes.

Sel & Poivre



 Dans une autre casserole mettre les lardons a suet et rajouter a la fin dans l'assiette.



Et voila ! Mon cheri a bien aime. surtout les lardons! Grand gourmand





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire