Delicieuse courge d'automne. En faisant mon marche j'ai trouve une courge spaghetti. Petit tour sur le net et voila une petite recette:
Pour 2 grands gourmands:
1/2 courge spaghetti a boullir dans de l'eau sale
60g de lardons fume
1 gosse d'ail hache
60g de creme fraiche 7%
1 oeuf
Champignons de paris (3 grosses) couper en tranches
30g de gruyere rape
A la fin de la cuisson de la courge egouter et mettre dans un plat
Dans une poele faites revenir le lardons. enlever l'excedent de graisse et mettre l'ail et le champignons laisser cuire pendant 10 mins
Rajouter la creme en fin de cuisson ensuite l'oeuf
Melanger Reserver
Dressage
Prendre 200g de courge mettre dans l'assiette
Rajouter le melange lardons, creme fraiche etc..et finir par le fromage rape
Voila cheri a bcp aimer, Moi aussi, p.etre la prochaine fois je ferai un gratin avec.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire