mercredi 24 octobre 2012

Fish & Chips a ma facon

On nous demande toujours de manger au moins 2 fois du poisson par semaine. Pour ce faire voila une petite recette :


Pour 2 gourmands il nous faut:

Poisson Croustillant
250g de poisson de l'eglefin - saler poiver d'avance
100g de  chapelure
20g de parmesan
poivre (pas trop de sel vu le parmesan )
1 oeuf
1CS de farine 

Prechauffer votre four a 180 degres
Prendre 3 saladiers mettre la farine le sel et le poivre dans la 1ere- melanger
Battre l'oeufs dans le 2eme saladier
Ensuite mettre La chapelure et le parmesan dans le 3eme saladier
Prendre le poisson mettre dans la farine, ensuite dans l'oeuf battu et pour finir dans la chapelure
Reserver sur un plat a gratin  et finir par mettre dans un four  pendant 30min

Pour des potatoes maison au four 
300g de pdt (Compter au moins 150g de pomme de terre par personne)
1CS d'huile d'olive
1CS de farine
1cc de parmesan 
1cc d'epices ( paprika)
Sel et poivre

Nettoyer vos pdt ensuite les mettre dans une casserole d'eau a cuire 15min en gardant la peau
Apres la cuisson mettre couper en quartier et ensuite rajouter sel et poivre , 1cc de farine .le parmesan et pour finir la cc d'epice. Mettre sur 1 feuille de cuisson et rajouter sur chaque potatoes 1 psst d'huile
Mettre a cuire au four 20 min a 180degres

Voila 2 Recette qui j'espere vs feront plaisir en tout cas mon cheri lui a adore !!!








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire