J'aime beaucoup les plats mijoter comme vous tous, surtout en hiver et a approche des fetes de fin d'annee. Ce plat tout simple demande pas plus de 40min a confectionner mais c'est un vrai regal.
Pour 3 personnes
- 300g de viande de boeuf ( collier pour moi)
- 2 gousses d'ail ecrase et hache
- 3 feuilles de lauriet
- 3 psst d'huile
- 1 cube de bouillon
- 3 tomates couper en cube
- 2 carottes couper en rondelles
- 1/2l d'eau
- 200g d'haricot rouge en conserve
- Commencer par faire cuire la viande dans une poele chaude avec les 3 psst d'huile, retourner afin que tout les surfaces puissent colore reserver
- Mettre l'ail et les tomates dans une casserole, laisser cuire 10min et rajouter le cube de bouillon et l'eau, laisser jusqu'a frimissement
- Mettre les carottes et la viande, laisser mijoter 30min et rajouter les epices , le sel et le poivre
- Avant de servir mettre les haricots rouges laisser 10min et servir
Voila c'est pret!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire