mardi 18 décembre 2012

Ragout de boeuf et d'haricot rouge: 6PP

J'aime beaucoup les plats mijoter comme vous tous, surtout en hiver et a approche des fetes de fin d'annee. Ce plat tout simple demande pas plus de 40min a confectionner mais c'est un vrai regal.

Pour 3 personnes

- 300g de viande de boeuf ( collier pour moi)
- 2 gousses d'ail ecrase et hache
- 3 feuilles de lauriet
- 3 psst d'huile
- 1 cube de bouillon
- 3 tomates couper en cube
- 2 carottes couper en rondelles
- 1/2l d'eau
- 200g d'haricot rouge en conserve

- Commencer par faire cuire la viande dans une poele chaude avec les 3 psst d'huile, retourner afin que tout les surfaces puissent colore reserver
-  Mettre l'ail et les tomates dans une casserole, laisser cuire 10min et rajouter le cube de bouillon et l'eau, laisser jusqu'a frimissement
- Mettre les carottes et la viande, laisser mijoter 30min et rajouter  les epices , le sel et le poivre
- Avant de servir mettre les haricots rouges laisser 10min et servir 


Voila c'est pret!






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