samedi 15 décembre 2012

Lasagne aux legumes du soleil: 9PP

Cette recette nous fait penser au soleil. Surtout en ce temps de presqu'hiver. Rien de tres nouveau avec cette recette de lasagne. La petite astuce, c'est juste un veloute de tomate en brique ( pour finir les restes)et pas de bechamel. Donc moins de PP au compteur.


Pour 2 personnes

6 plaques de lasagne precuites
1/2 aubergine couper en rondelle ensuite en des
4 tomate couper en des
1/2 d'un poivron rouge couper en des
2 tranches de jambon couper en 4
200ml de veloute de tomate en brique - Marque U
Sel et poivre
herbes de provence
40g de gruyere rape

- Commencer par mettre tout les legumes dans une casserole, Le tomate a la fin. Laisser cuiore environ 10min et rajouter les tomates et les herbes de provence. Laisser cuire encore 10min. Saler poivrer
- Prechauffer le four a 200"C
- Dans un plat a gratin, mettre une tranche de lasagne, ensuite une couche de legume, et pour finir 2 morceaux de jambon. Recommencer cette operation sur toute les tranches de lasagne.
- Mettre les 200ml de veloute de tomate dans le plat a gratin. Finir par le gruyere rapee.
- Enfourner a 200"C pendant 30min

Voila c'est pret!






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