jeudi 13 décembre 2012

Burger a l'indienne: 8PP


Cette semaine c'est vraiment que des sandwhich ou des burgers. Facile a faire celui la reste une de mes preferer. Associer le curry a un burger cela vous dit? Suivez moi alors.

- Pour 3 personnes
Pour la dinde crostillant au curry

200g d'escalope de dinde - Couper en 4
20g de sauce ketchup
1/2cc de curry en poudre
1cc de jus de citron
1/4cc de piment ecrase
sel et poivre
30g de chapelure
1cc de parmesan


2 tomates couper en quartier
Laitue
1 oignon couper en rondelle
3 pain pita blanc

Pour la sauce
1 petit suisse 0%
2cc de jus de citron
1cc de poudre de curry
1/2 cc de sauce barbecue
sel et poivre

- Prechauffer le four a 200"C
- Prendre les 2 escalope de dinde et les mettre dans un bol avec la marinade ( ketchup, piments, curry , sel et poivre ) laisser reposer 15min
- Dans un assiette mettre la chapelure , le parmesan et le poivre et passer 1 a 1 les escalope dans la chapelure avant de les mettre au four
- Preparer une poele chaude et mettre 1 psst d'huile , y mettre les rondelles d'oignon . Laisser carameliser rajouter 1cs d'eau si necessaire . Reserver
- Preparer la sauce - Melanger tout simplement tout les indegrents et reserver au frais

- Mettre les 3 pains pita au microonde ( cela facilite la decoupe du pain )

- Tartiner votre pain pita de sauce, mettre les oignons et la dinde coustillante et la laitue , rajouter un peu de sauce si trop sec

- Volia c'est pret :)




 


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