On sent deja le sapin dans la maison , le vin chaud et les churros dans les marche de Noel. Oh la la je sent deja les kilos qui vont s'insaller . Mais non ce midi ca va etre une grande salade et une part de pizza :)
La pizza de la semaine fut tres vite choisi par mon chere epoux. Ce fut une pizza au poulet rotis et de champignon saute :) Tester et approvee . J'aime beaucoup le pti gout fume que peut donner le melange de champignon et de poulet rotis.
Pour 4 personnes soit 6PP la part
Pour la pate a pizza
160g de farine
1 pincee de sel
100ml d'eau
5g de levure boulangere
Pour la garniture
200g de poulet roti
1 petit suisse
60g de creme fraiche 7%
200g de champignon de paris
3cc de parmesan rapee
- Commencer par la pate a pizza
- Prechauffer le four a 180"C
- Melanger la farine, la pincee de sel
- Mettre la levure boulangere dans l'eau
- Faire un puit et melanger les 2
- Laisser gonfler 1 a 2hr
- Melanger la creme et le pti suisse dans un bol. Saler, poivrer et ajouter y des herbes
- Emittee le poulet rotis, couper les champignons dans une poele et faire revenir avec le poulet rotis
- Etaler la pate sur un papier sulfurise ( pour moi sur une plaque en silicone) mettre a precuire 10min au four
- Sortir la pate et mettre le melange creme et pti suisse sur la pate.
- Repartir les champignons et le poulet roti sur la pate et fnir par le parmesan rapee
- Enfourner 20- 25min et voila c'est pret
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire