dimanche 9 décembre 2012

Des crepes a ma facon: 2PP

Une petite recettequi me viens du  site pour la preparation de creme anglaise " Imperial" J'ai une boite de preparation de creme de 1kg! Eh oui et pourtant j'an mange pas souvents donc me voila dans la cuisine cette apres midi pour preparer des crepes.

Donc pour 9 crepes

150g de preparation de creme patissiere
100ml de lait ecreme
50ml d'eau
edulcorant au gout
1 oeuf
Des psst d'huile pur la cuisson
( on peut aussi y rajouter de la noix de coco ou des raisin sec reduit en puree)



- Commencer par mettre la preparation de creme patissiere a la vanille dans un bol
- Rajouter l'oeuf, melanger , rajouter le lait et l'eau
- Finir par l'educorant et laisser reposer au moins 1hr au frais
-Dans une poele anti adhesive mettre 1psst d'huile
- Mettre une demi louche de preparation bien etaler et laisser cuire 1 a 2 mins de chaque cote
Voila c'est pret

A manger immediatement car c'est tellement meilleur quand c'est chaud









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire