jeudi 6 décembre 2012

Cabillaud et fondu de poireau: 4PP

Des poireaux! 4 beaux poireaux BIO dans le fond de mon refrigerateur. Alors je pense que je vais les cuisiner ce soir. Au menu ce soir, Du Cabillaud et une fondu de poireau express.

Pour 2 personnes

1 echalotte hache
1gousse d'ail ecrase 
2 beaux poireaux ( que le blanc cer le vert je le garde pour des bouillons ou des soupes)
1CS de creme fraiche epaisse a 7% de MG- 1PP
Du sel et poivre au gout
250g de filet de cabillaud- 6PP
2cc de beurre a 41% de mg- 1PP
1psst d'huile- 0PP

- Commencer par mettre le beurre dans une poele , Emince les blanc de poireaux
- Mettre l'echalotte et l'ail dans le beurre fondu , laisser cuire 2 min
- Rajouter le poireau, laisser cuire et rajouter 2CS d'eau si necessaire- Reserver
- Dans une autre poele mettre l'huile et y deposer les filets de cabillaud prealablement saler et poivrer laisser cuire 5 min de chaque cote
- Rajouter le poisson dans les poireau , melanger ( le poisson va s'effriter) et finir par rajouter la creme fraiche
- Servie chaud sur des pates ou alors une timbale de riz.


Voila !









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