vendredi 14 décembre 2012

Flammenkueche : 6PP

Envie d'une pizza cette semaine. Une recette qui a bluffer mon cheri. Meme moi je pensais pas que la Flemmenkueche serai aussi bonne. Une bonne pate Faite maison et  quelques  ingredients simple :) Voila un delice de recette:

Pour 4 personnes :


Pour la pate
160g de farine
1pincee de sel
1/2 cc de sucre
90ml d'eau

2 pots de pti suisse 0%
45g de creme fraiche 7%
50g de lardons fume
2 tranches de jambon blanc sans couenne
2 oignons couper en rondelle
20g de parmesan rape
Sel et poivre 

- Commencer par la pate , mettre la faine et le sel dans un bol. Prendre l'eau tiede et mettre la levure et le sucre , melanger les 2 avec un mixer et voila Reserver au chaud 1hr maxi pour que la pate monte.
- Prechauffer votre four a 200"C
- Prendre la pate et la retravailler,  Etaler sur la plaque de cuisson . Et mettre au four pour 8min environ
- Entretemps mettre les petit suisse, la creme fraiche, le sel et le poivre
- Faire revenir le lardons et les oignons
- Etaler la creme sur la pate et les oignons et lardons
- Finir pas le jambon emince et le parmesan
- Enfourner 20min

Voila c'est pret








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire