La quiche est pour 3 personnes ce qui explique les 12PP sois 35PP la quiche
1 pate feuillete marque U - 19PP
350g d'epinard prealablement blanchi (essorer a l'aide d'un torchon ) et hache
1/2 oignon hache
1psst d'huile
100g de buche de chevre couper en rondelle- 5PP
2 oeufs - 4PP
100ml de lait - 1PP
100ml de creme fraiche a 7% - 3PP
1/2cc de curry
Sel et poivre
Commencer par prechauffer le four a 200"C
Precuire la pate pendant 10min
Dans une poele mettre l'huile, oignon, et l'epinard. laisser cuire pendant 5min et reserver
Dans un bol melanger les oeufs, la creme et le lait. melanger
Rajouter le curry et le sel et poivre
Dans la pate a tarte mettre les legumes et rajouter le liquide
Finir par les rondelles de chevre
Enfourner 30min a 200''C
Voila c'est pret
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire