Pour 2 personnes, pour 2 tres grand gourmands
300g de pates cuites
1 gousse d'ail ecrase
1 oignon coupe en rondelles
6 petites tomates hache au mini hachoir pour donner une puree
1 poivron vert coupe en des
1 steak hache 15%
2 chipolatats
20g de fromage type gruyere rape
Poivre& sel
Piment d'espelette reduit en poudre - 1 pincee
Girfole en poudre 1 pincee
- Commencer par faire cuire les chipos sans huile ni beurre, enlever et couper en morceaux
- Dans une casserole mettre le steak hache a cuire , emietter le et rajouter l'ail et les oignons. Laisser cuire 5 a 10min
- Rajouter les legumes, les tomates et le poivron vert, laisser mijoter. 10-15 min.
- Mettre les epices et les chipos, melanger.
- Rajouter l'eau et laisser mijoter au moins 20-30min
- Servir sur des pates et y rape le fromage.
Mon menu d'hier
mer. 30 janvier 2013
Petit déjeuner | |
1 tasse(s) Lait écrémé |
1
|
1 bol(s) Café |
0
|
1 1/4 portion(s) Ble souffle enrobe de meil et caramel U |
4
|
Sous-total | 5 |
Déjeuner | |
1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille |
1
|
1 portion(s) Cœur de palmier |
0
|
3 CS Crème fraîche allégée 4% et 5% |
1
|
10 g Bûche de chèvre |
1
|
1 petit(s) pain(s) Pain |
3
|
Sous-total | 6 |
Dîner | |
150 g Pâtes cuites |
5
|
1 pièce(s) Tomate |
0
|
1 morceau(x) Oignon |
0
|
30 g Chipolata |
3
|
1/2 steak(s) Bœuf, steak haché 15% cuit |
3
|
1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille |
1
|
10 g Gruyère, emmenthal râpé |
1
|
1 unité(s) Kinder Schoko-Bons |
1
|
Sous-total | 14 |
En-cas | |
4 biscuit(s) Boudoirs |
2
|
1 tasse(s) Lait écrémé |
1
|
30 g Flocons d'avoine |
3
|
Sous-total | 6 |
Unité(s) ProPoints® utilisée(s) au total | 31 |
Unité(s) ProPoints® disponible(s) | 0 |
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