lundi 7 janvier 2013

Curry d'escalope de dinde et aubergine: 5PP

Oh la la, 2013 une belle annee qui commence. Au menu cette annee, des plats epices, sucree, et surtout l'arrivee du beau temps! Bon ici malgres le froid je continue mon pti bonhomme de chemin. Malgres mes 2,6 de pris pendant les vacances, je suis motivee pour les perdre au plus vite.

Une recette un peu epices en cette debut d'annee pour nou rechauffer un peu.

Pour 2 personnes

1/2 aubergine couper en des : 0
2cs de puree de tomate: 0
2cc de poudre de curry : 0
2 escalopes de poulet hachees: 4
1/2 gousse d'ail hache : 0
1/4 d'oignon en des: 0
1cc d'huile: 1

- Prendre 1cc d'huile dans une casserole a chauffer , rajouter l'ail et l'oignon. Laisser cuire pendant 1min
- Rajouter le curry et 1cs d'eau , ensuite la puree de tomate . Finir par le poulet hachee laisser mijoter pendant 5 min ( rajouter de l'eau si necessaire)
- Finir par mettre l'aubergine a la fin - laisser cuire 10min

Voila c'est pret ! A servir avec des pates ou alors du pain a comptabiliser








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