Donc pour me motive un peu je vous posterai mes menus journalier.. meme le week end.
Je commence aujourd'hui
jeu. 24 janvier 2013
Petit déjeuner | |
3 CS Flocons d'avoine |
3
|
1 tasse(s) Lait écrémé |
1
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1 bol(s) Café |
0
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1 cc Miel |
1
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Sous-total | 5 |
Déjeuner | |
80 g Dinde, escalope,filet |
3
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5 CS Macédoine de légumes nature |
2
|
1 petit(s) pain(s) Pain |
3
|
1 cc Huile |
1
|
1 pièce(s) Tomate |
0
|
1 portion(s) Laitue |
0
|
1 portion(s) Fromage a tartiner Bienvu U |
1
|
1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille |
1
|
Sous-total | 11 |
Dîner | |
1 filet(s) Colin |
2
|
1 portion(s) Haricot vert |
0
|
2 cc Beurre allégé 39-41% doux |
1
|
1 pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille |
1
|
150 g Riz blanc cuit |
5
|
1 unité(s) Kinder Schoko-Bons |
1
|
Sous-total | 10 |
En-cas | |
1 tasse(s) Lait écrémé |
1
|
4 biscuit(s) Boudoirs |
2
|
1 pièce(s) Banane |
0
|
1/2 portion(s) Ble souffle enrobe de meil et caramel U |
2
|
Sous-total | 5 |
Unité(s) ProPoints® utilisée(s) au total | 31 |
Unité(s) ProPoints® disponible(s) | 0 |
Voila une petite recette qui va vous plaire. Simple avec tres peu d'ingredients.
Je sais que cette recette n'as rien d'exceptionelle la nouveaute c'est la saveur curry
Pour la pate:
160g de farine: 14
1pincee de sel: 0
1/2 cc de sucre: 0
90ml d'eau: 0
1 sachet de 5g de levure boulangere: 0
Garnitures :
2 pots de pti suisse 0%: 1
45g de creme fraiche a 7% de mg : 1
2 tranches de jambon blanc : 3
1cc de curry en poudre : 0
15 Champignons de paris coupe en quartier ( passer a la poele): 0
1 oignon couper en rondelles: 0
20g de parmesan rapee:2
- Commencer par la pate , mettre la faine et le sel dans un bol. Prendre l'eau tiede et mettre la levure et le sucre , melanger les 2 avec un mixer et voila Reserver au chaud 3hr maxi pour que la pate monte.
- Prechauffer votre four a 200"C
- Prendre la pate et la retravailler, Etaler sur la plaque de cuisson . Et mettre au four pour 15min environ
- Entretemps mettre les petit suisse, la creme fraiche, le sel , le poivre et le curry
- Faire revenir les champignons de paris et les oignons
- Etaler la creme sur la pate. Rajouter les legumes
- Finir pas le jambon emince et le parmesan
- Enfourner 20min
Voila c'est pret !
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