jeudi 24 janvier 2013

Pizza saveur curry: 5PP la part

Un peu absent de ce blog depuis 1 ou 2 semaines.-

 Donc pour me motive un peu je vous posterai mes menus journalier.. meme le week end.
Je commence aujourd'hui 


jeu. 24 janvier 2013
Petit déjeuner
3  CS Flocons d'avoine
3
1  tasse(s) Lait écrémé
1
1  bol(s) Café
0
1  cc Miel
1
Sous-total 5
Déjeuner
80  g Dinde, escalope,filet
3
5  CS Macédoine de légumes nature
2
1  petit(s) pain(s) Pain
3
1  cc Huile
1
1  pièce(s) Tomate
0
1  portion(s) Laitue
0
1  portion(s) Fromage a tartiner Bienvu U
1
1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille
1
Sous-total 11
Dîner
1  filet(s) Colin
2
1  portion(s) Haricot vert
0
2  cc Beurre allégé 39-41% doux
1
1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille
1
150  g Riz blanc cuit
5
1  unité(s) Kinder Schoko-Bons
1
Sous-total 10
En-cas
1  tasse(s) Lait écrémé
1
4  biscuit(s) Boudoirs
2
1  pièce(s) Banane
0
1/2 portion(s) Ble souffle enrobe de meil et caramel U
2
Sous-total 5
Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 31
Unité(s) ProPoints®  disponible(s) 0



Voila une petite recette qui va vous plaire. Simple avec tres peu d'ingredients. 

Je sais que cette recette n'as rien d'exceptionelle la nouveaute c'est la saveur curry

Pour la pate:
160g de farine: 14
1pincee de sel: 0
1/2 cc de sucre: 0
90ml d'eau: 0
1 sachet de 5g de levure boulangere: 0



Garnitures :
2 pots de pti suisse 0%: 1
45g de creme fraiche a 7% de mg : 1
2 tranches de jambon blanc : 3
1cc de curry en poudre : 0
15 Champignons de paris coupe en quartier ( passer a la poele): 0
1 oignon couper en rondelles: 0
20g de parmesan rapee:2


- Commencer par la pate , mettre la faine et le sel dans un bol. Prendre l'eau tiede et mettre la levure et le sucre , melanger les 2 avec un mixer et voila Reserver au chaud 3hr maxi pour que la pate monte.
- Prechauffer votre four a 200"C
- Prendre la pate et la retravailler,  Etaler sur la plaque de cuisson . Et mettre au four pour 15min environ
- Entretemps mettre les petit suisse, la creme fraiche, le sel , le poivre et le curry
- Faire revenir les champignons de paris  et les oignons
- Etaler la creme sur la pate. Rajouter  les legumes
- Finir pas le jambon emince et le parmesan
- Enfourner 20min

Voila c'est pret !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire