jeudi 13 octobre 2011

Tandoori de poulet

Depuis Mardi , je ne pense qu'as cuisine, c'est plutot une bonne chose non ! Pour l'instant j'ai fais un Flan courgette , du poulet Tandoori, une soupe au brocolie et aujourd'hui je pense a faire un gratin de patisson , surtout que c'est la saison.

Pour le dejeuner d'aujourd'hui , je me suis prepare une belle assiette , les derniers courgette de l'ete saute avec les tomates cerise du jardin. ensuite du poulet tandoori et pour fini comme feculents 3CS de couscous . hummm un regal!

Recette de Tandoori :

3 escalope de Poulet couper en 4 pour faciler  la marinade
1 onion hache
1gousse d'ail hache
2CS de Fromage blanc 0%
3 cc d'epices tandoori
2cc de jus de citron
25ml d'eau
sel & poivre

Etapes
1- mettre  le poulet dans un bol , melanger - ail, onion, jus de citron, epices tandoori, fromage blanc , sel poivre et fianlement l'eau

2- dois mariner au moins 4 heure au frigo

3- Mettre les lamelles de poulet sur la plaque du four avec du papier sufurise , cuire pendant 20 min a 160 degres

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire