jeudi 27 octobre 2011

Ce soir c'est Gratin de Brocolie

Petite recette tres facile mais a la base j'avais prevu qu'un brocolie pour le gratin mais je voulais un peu plus de proteine donc l'ajout d'escalope de poulet.

Pour la recette j'ai besoin

1 Brocolie
2 Escalope De Dinde ou de poulet
1 gousse d'ail
1 echalotte
2 cc d'huile d'olive
1cc d'epices 

Pour le liquid:
2CS de Creme faiche 4% de MG
3CS de Fromage blanc 0%
1 Oeuf
Sel et Poivre
1CS d'epices de votre chois (pour moi ce fut un epices pour les rotis )
200ml de lait demi ecreme

1. Faire cuire le Brocolie a la vapeur ( moins d'eau apres dans le gratin )
2. Couper le poulet en petits morceau ensuite la faire revenir avec le 1 cc d'huile d'oilve , ail, echalotte, et l'epices
3. Couper le brocolie en petits bouquet et mettre le fond d'un plat a gratin et mettre le melange poulet par dessus
4. Melanger tout les liquides dans un shaker et mettre sur le poulet et le brocolie
5. Raper les 60g de fromage par dessus
6. Four prechauffer a 200 degres , mettre le tout a cuire pendant au moins 40min


La photos a ete prise juste avant de passer le gratin au four.
Bon Appetit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire